我的买卖 |  我的进货单 |  我的收藏(批量数据包下载) |  商家入驻 |  微信 18011939840

如何才能做好销售?

帖子服装批发 发表于 2012-11-10 22:03:16

销售对我的触动十分之大,让我感悟颇多。
销售成功者的五大特质:一、拥有伟大的梦想。二、有激情,有活力。三、勇敢有野性。四、有感恩的心,有爱心。五、旺盛的生命力。

的确如此,在我们的工作当中,我们没有树立远大的梦想,不敢超越自己,老爱把自己当做一个过客,而做销售的恰恰需要这几项的综合点和需要有(灵性)的人,有(灵性)的导购会考虑到别人的感受和如何让领导省时、省事等,就是把自己的优势发挥到极致。

我们做销售的最高境界就是要用(感觉)销售,一定要主动,一定要当主角,人要有欲望,要有想法才能过的充实。我们每天是来干什么了?对于我来说就是挣钱来了,而且要挣更多的钱,要跟公司共同进步与发展,想要更好的生活,这就需要我自己不断的进步与学习,多维护老顾客发掘新的顾客,努力做好每一天的销售。记的赵老师说过一句话:我们有时总是在抱怨,抱怨老板给我们的工资如何不公平,而人要有交换思维,懂事的人不会谈工资,而是让老板看到你为公司创造了多大的价值。结果可想而知,我们给老板创造了多少价值,公司便会回报我们多少,会给我们多大的舞台,现在是完全市场化:有本事者居上,没本事者居下。所以我们要想过好的生活,在工作当中,在售货当中一定要全力以赴,拼命的干才是唯一的出路,我们每个人都要爱公司,我们不比别人差在哪里,而是差在没有动力上。

要做好销售具体如下:
第一、相信自己的心,要有强大的自信,建立自我,不断的让自己体验自己从未体验过的经历,从而建立强大的自信心。

第二、做销售的我们必须要有一种思维,引领顾客去销费,我们必须要有真本事,我自己上了这几年班的工作经验来说,对待顾客要察言观色,观察她发出的每一个信号,看她进店看,摸什么类型的服装从而投其所好推荐商品。

第三、相信顾客,相信我们自己。我觉得每一位顾客既然能进了马天奴这个店里,肯定有她想要消费的东西,不管买与不买,我们都会把我们悠久的品牌文化理念传递给我们的每一位顾客,留下一个好的口碑,从而带来更多的顾客群体。

第四、相信产品之心。我们只有100%相信咱们自己的产品时,才能够把这种好的信息传递给顾客。所以再有新的产品到店后,我们一定要亲自上身感受她的奢华之美,把这种理念传递给顾客,所以首先就要求我们自己对产品要100%相信!

第五、相信顾客现在就需要之心。我们做为一名导购来说是要帮顾客买单,一定要把握好时机,当下买单,深挖顾客的心里在想什么,读懂顾客,当顾客由衷赞美咱们的商品时,我们一定要发自肺腑地感谢顾客认可我们的商品,但凡顾客透出一个购买信号,就赶快让她买单,我记得曾经有位导师给我说过一句话:你就是带领顾客去买单的,什么是导购?就是引领顾客去消费的人,如果让顾客说出(开票吧)那么你就一点存在的价值都没有了。所以我们一定要把顾客放在心上,因为她们才是我的衣食父母。

第六、相信顾客使用完产品会有感激之心。当我卖给我的顾客一件商品时,她能够穿着再次进店肯定我们的产品并带来新的顾客时,那种喜悦之情是难以掩饰的,之前的付出就全都有所回报了。

想要做好销售还有很多需要去体会的,总之“坚持永不放弃”是每一个做销售的必须具备的!
主贴

Re: 如何才能做好销售?

帖子服装批发网 发表于 2012-11-11 09:14:18

真正做好销售就要能站在顾客(客户)的角度去反观自身产品的特点、缺点和需求、要求;然后再封闭式、开放式、催促式的对话自己;结果就是产品的“市场”。
主贴

帖子进货批发网 发表于 2012-11-11 09:15:15

最近的生意做得我心很累很累,客户要的没有货,不要的生产了很多,我有一种跟客户脱节的感觉,失去了好多好的客户,不知道等我们的产品生产正常了我还能不能把他们拉回来,我心里没有底,一但我们的产品正常我会全心全意投入去争取客户,使生产和销售一帆风顺。
主贴

帖子外贸批发网 发表于 2012-11-11 09:16:13

我觉得很累啊!!!每天都以这样的业绩告终,就等着挨骂,也许我不适合做销售这行…好累,心情糟糕到极点。
主贴

帖子衣服批发 发表于 2012-11-11 09:18:03

我也是,把销售做好是个让人头痛的问题,明明很努力,明明自己付出了很多,但最后还是做得不好,人生最大的痛苦莫过于此!
主贴

帖子进货批发网 发表于 2012-11-11 09:26:19

开店做生意,难免遇到不讲理的顾客,我们只能默默承受。毕竟这是少数,大多数顾客还是通情达理的。做生意要我们不断完善自己,学会大度,宽容待人。该忍则忍,我只能这样告诉自己。
主贴

帖子衣联网批展飞 发表于 2013-07-06 15:48:54

亲啊!你看这帖吧的人气...要订单上衣联网啊!!电子商务才是未来的方向啊,接近100万的专业买家,像你这样有实力有经验的厂在上面肯定吃香的,像你这个帖子在衣联论坛里面发效果肯定比这里好啊 衣联网 [url]http://www.eelly.com/[/url] 也可咨询我 QQ1684886977 电话 13750045179

主贴
总共6条回复 1
春夏新款女装